A velocidade da circulação monetária - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
As intermináveis controvérsias teóricas sustentadas sôbre os problemas da moeda, bem como as discussões sôbre a política monetária têm origem, em grande parte, em duas concepções fundamentais.