Feitura e interpretação de organogramas - J. Furia, John; Maya, Aníbal (Revista do Serviço Público, 2022)
Como complemento ao trabalho da comissão nomeada pelo Prefeito para estudar a simplificação dos métodos de trabalho (Mayor’s Committee on Simplification of Procedures), a Divisão de Treinamento da cidade de Nova York preparou um conjunto de princípios e de técnicas para guiar a construção de organogramas funcionais.