O serviço público e a doutrina de Gaston Jèze - Burkinski, Francisco (Revista do Serviço Público, 2022)
É muito difícil falar-se dos tratadistas de direito administrativo em França do início do século presente, sem lembrar o nome de Gaston Jèze .