Idéias gerais sôbre a fundação das emprêsas industriais - Viegas Pereira, Isaac (Revista do Serviço Público, 2022)
Todo aquêle que assenta idéias sôbre a formação de uma empresa industrial deve ter em vista, em primeiro lugar, a oportunidade que se oferece à realização de um negócio vantajoso.