Notas sôbre especificações de materiais: Especificação de goma líquida - C. de Azevedo, M. Auxiliadora (Revista do Serviço Público, 2022)
Sendo uma das mais importantes atribuições da Divisão do Material do DASP tratar da especificação dos materiais, compete-lhe também, acompanhando a evolução industrial do Brasil e mundial, proceder periodicamente a uma revisão das especificações em vigor, para que elas não se transformem em empecilho na compra dos materiais.