Atividade produtiva e categorias econômicas - Menezes , Djacir (Revista do Serviço Público, 2022)
A investigação dos etaógrafos e antropólogos alterou o quadro que os economistas clássicos e continuadores tinham traçado da evolução das formas econômicas.