Faltas ao serviço e horários de trabalho - Palmério, José (Revista do Serviço Público, 2022)
Na série de anomalias causadoras da pouca atividade no serviço por que são responsáveis os respectivos trabalhadores, incluem-se a baixa intensidade e o ritmo frouxo do trabalho, as interrupções durante os expedientes e as ausências.