O reajustamento profissional no direito brasileiro - Fettermann, Osvaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
Tópico excelente para um belo e promissor programa de trabalho, êsse dispositivo, a despeito das falhas que nêle se podem apontar, revela um dos aspectos, a nosso ver, mais interessantes e humanos da nova política de pessoal do Serviço Público Brasileiro.