Os “Army Mental Tests” - de Vila nova Monteiro Lopes, Tomás (Revista do Serviço Público, 2022)
Em 18 de maio de 1917, quando foi instituído o serviço militar obrigatório, visando aparelhar o país para participar diretamente da guerra contra a Alemanha e seus aliados, os EEUU da América do Norte possuíam um exército de 347.000 homens, mais ou menos.