Uma visita à Fábrica do Galeão - Júnior, Luís Carlos (Revista do Serviço Público, 2022)
A RSP apresentou, em agosto de 1944, através da pena do nosso companheiro — o “velho repórter” Adalberto Mário Ribeiro — uma ampla reportagem, já editada em separata, sôbre a Fábrica Nacional de Motores, localizada no quilômetro 37 da Estrada Rio-Petrópolis.