O reajustamento profissional no direito brasileiro - Fettermann, Osvaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
O estudo analítico e meticuloso do Estatuto, e da legislação que lhe completa ou suplementa as providências adotadas, revela que, a par das lacunas que um e outra apresentam, coexiste uma série de medidas que se impõe ao nosso reconhecimento pelo alto espírito que as anima e pelos grandiosos objetivos a que visam.