O Palácio do Ministério da Educacão - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
O Presidente Getúlio Vargas inaugurou, no dia 3 de outubro, o Palácio do Ministério da Educação e Saúde.