Especialização e discriminação no orçamento - de Viana, Arízio (Revista do Serviço Público, 2022)
Todo funcionário público sabe que o princípio de universalidade orçamentária consiste em determinar a reunião, num só documento, de todas as receitas e todas as despesas do Estado.