A estatística e o desenvolvimento dos serviços públicos - Jardim, Germano (Revista do Serviço Público, 2022)
Estudo elaborado com particular referência à organização, programa e necessidades atuais do quadro funcional do Serviço de Estatística da Educação e Saúde.