A estrutura da Comissão do Serviço Civil dos Estados Unidos - Monteiro Furtado, Celso (Revista do Serviço Público, 2022)
A Comissão do Serviço Civil dos Estados Unidos surgiu com o fim de efetivar a política de implantação do sistema do mérito no preenchimento dos cargos do serviço público federal daquele país.