O Instituto Nacional de Cinema Educativo - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
Nesta reportagem pretendemos mostrar aos leitores da Revista do Serviço Público como trabalha o Instituto Nacional de Cinema Educativo.