Dos sistemas de remuneração e sua aplicação no serviço público - Ramos Ribeiro, Luiz Guilherme (Revista do Serviço Público, 2022)
No presente ensaio, temos em vista apresentar algumas considerações sôbre importante aspecto do problema da remuneração do trabalho.