Dos elementos vitais de uma organização (Pessoal - Material - Financiamento) - Bertino de Moraes Carvalho, Joaquim (Revista do Serviço Público, 2022)
Aplicando alguns princípios de organização, num exemplo específico, procuramos salientar que todo o valor de um sistema está na sua execução integral; do contrário, seria desvirtuar aqueles próprios princípios.