Um conceito jurídico para Administração Pública - da Gama e Silva, José Saldanha (Revista do Serviço Público, 2022)
Em que pese tôda a opulenta literatura que os últimos anos viram crescer em tôrno da Administração Pública, seu conceito continua para nós indecifrável, como a esfinge para os incautos beduínos.