Como sistematizar as atividades de aperfeiçoamento? - Maya, Anníbal (Revista do Serviço Público, 2022)
Foi sem grande dificuldade que os nossos administradores compreenderam a importância que se deveria atribuir ao problema do treinamento; nem todos, porém, perceberam o papel que lhes estava reservado na sua solução.