Apuração de responsabilidades no serviço público - Ramos Ribeiro, Luiz Guilherme (Revista do Serviço Público, 2022)
O inquérito administrativo é um dos instrumentos de que se utiliza a Administração para apurar as irregularidades ocorridas no serviço público.