Localização - fator de organização - de Moraes Carvalho, Joaquim Bertino (Revista do Serviço Público, 2022)
Estudamos em artigos anteriores, nesta Revista, problemas gerais de organização e direção científica do trabalho, aplicando-os em exemplos específicos (refs. 5, 6, 7 e 8), para melhor facilitar as conclusões.