Apontamentos para a padronização de material para laboratório - de Moraes Carvalho, Joaquim Bertino (Revista do Serviço Público, 2022)
Os arquitetos e engenheiros construtores lutam no nosso país com sérias dificuldades ao projetar um laboratório de química ou outros laboratórios para as instituições de ensino superior.