Crimes contra a administração pública - Lyra, Roberto (Revista do Serviço Público, 2022)
1 — Etimologia da palavra peculato. II — Modalidades do crime. III — Extremos da figura do artigo 312. IV — Pressuposto. V — Sujeito ativo. VI — Sujeito passivo. VII — Bem móvel. VIII — Elemento objetivo. IX — : Elemento subjetivo. X — Penas.