Treinando novos supervisores na arte de dirigir - Dietz, Walter; Maya, Aníbal (Revista do Serviço Público, 2022)
Será possível desenvolver a capacidade para dirigir? O Sector de Treinamento Industrial da War Manpower Commission acredita que sim, tendo elaborado um novo plano para transmitir aos novos supervisores as técnicas que, de longa data, vêm sendo empregadas com sucesso por chefes experimentados.