Edifícios Públicos - de Melo Flores, Jorge Oscar (Revista do Serviço Público, 2022)
Recém-focalizado com a exposição anual do Departamento Administrativo do Serviço Público, e bem assim com a expedição de três importantes decretos-leis, tornou-se o problema de edifícios públicos assunto debatido, parecendo útil a divulgação de uma síntese elucidativa a respeito, no intuito de esclarecer, cada vez mais, a ação do Governo neste particular.