Aspectos da futura Lei de Acidentes do Trabalho - Fettermann, Osvaldo (Revista do Serviço Público, 2022)
Em umas rápidas nótulas que escrevemos nesta Revista, em o número de julho do corrente ano, procuramos trazer a nossa pequena colaboração para a futura Lei de acidentes do trabalho.