A Cruz Vermelha Brasileira - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
Desde 1938 vimos publicando nesta revista reportagens sôbre serviços a cargo do Govêrno Federal. Não chegamos a estabelecer programa para essas publicações, extensivas a todos os Ministérios.