Do material elétrico para instalação de laboratórios - de Moraes Carvalho, Joaquim Bertino (Revista do Serviço Público, 2022)
O problema do equipamento elétrico não tem sido encarado como deve ser, na construção de edifícios para escolas, institutos, laboratórios, etc., apesar da sua importância indiscutível para o êxito dos próprios trabalhos das instituições.