Ocupação de próprios nacionais por servidores civis da União - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
Pela Exposição de Motivos n.° 2.567, de 5 de setembro de 1944, o DASP submeteu à apreciação do Senhor Presidente da República projetos de decreto-lei e decreto, visando normalizar e regulamentar a ocupação de próprios nacionais por servidores civis da União e o pagamento dos respectivos aluguéis.