As aposentadorias no Uruguai - Mendes, Aparício (Revista do Serviço Público, 2022)
Aparício Mendes, autor do trabalho que temos hoje a satisfação de oferecer aos leitores da Revista do Serviço Público, é um em inente jurista e professor uruguaio, conhecido no Brasil não somente pela sua produção intelectual, mas ainda pela sua atuação no últim o Congresso Interamericano de Advogados reunido nesta capital, do qual participou destacadamente.