Formas de govêrno municipal nos Estados Unidos - Veiga, J. (Revista do Serviço Público, 2022)
O trabalho que se segue é tradução de um folheto publicado pela National Municipal League, dos Estados Unidos, intitulado Forms of Municipal Government — How have they worked?