Amador versus profissional - Tead, Ordway; Neves, Celia (Revista do Serviço Público, 2022)
O autor do presente artigo, bastante conhecido entre os estudiosos de assuntos de administração, especialmente de administração de pessoal, é professor desta última disciplina na Columbia University e íoi presidente da Sociedade para o Progresso da Administração.