As bases de organização do seguro social - Aladár Métall, Rudolf (Revista do Serviço Público, 2022)
O autor do presente artigo, que ora inicia sua colaboração na Revista do Serviço Público, é um especialista de grande renome em matéria de previdência, especialmente no campo do seguro social.