Situação do pessoal admitido para obras e convocado - RSP, Editor (Revista do Serviço Público, 2022)
O comandante da 3.a BIAC e Forte do Imbuí tendo em vista o art. 224 do decreto-lei número 1.187, de 4-4-39, levou ao conhecimento do Serviço Nacional de Malária que determinado indivíduo, admitido para obras na 4.ª Circunscrição do mesmo serviço, fora convocado para o serviço ativo militar.