O instinto de poder na ordem social: VIII - Da posição do indivíduo no grupo social (continuação) - Godoy Filho, Armando (Revista do Serviço Público, 2022)
Continuando a nossa marcha através dêste capítulo, começaremos por fugir ainda um pouco das diretrizes traçadas para o mesmo. Isto porque houve, entre colegas, alguns comentários a propósito de conceitos por nós emitidos, e vamos aqui, tanto quanto possível amplamente, dar a necessária resposta a êsses comentadores.