Interpretação das leis fiscais - Brandão, Antônio José (Revista do Serviço Público, 2022)
Reproduzindo , a seguir, o magnífico ensaio do jurista português Antônio José Brandão sôbre a obra Interpretação das Leis Fiscais, salientamos a crítica íeita pelo autor à “maneira privatística de pensar juridicamente”, que transforma o direito civil no protótipo do direito comum, no modêlo que deve ser seguido pelos outros ramos da ciência jurídica e na sede de todos os princípios gerais.