Administração de pessoal nos Estados e Municípios - Pinto Pessôa Sobrinho, Eduardo (Revista do Serviço Público, 2022)
A decretação de estatutos para os funcionários das administrações estaduais e municipais vem determinando a necessidade da reorganização dos quadros do funcionalismo dessas entidades políticas.