Considerações em tôrno da especificação para tubos de ferro fundido centrifugado - Bacellar Rodrigues, Mario (Revista do Serviço Público, 2022)
Dentre as várias sessões havidas na 4ª Reünião da Associação Brasileira de Normas Técnicas, realizada em outubro de 1941 em São Paulo, figuraram as da Comissão de Tubos de Ferro Fundido, entre as que mais interêsse despertaram aos congressistas, quer pela importância do problema, quer pelo calor das discussões, quer ainda pelo resultado das votações.