O DASP e a Reforma Administrativa - Silva, Glauco Lessa de Abreu e (Revista do Serviço Público, 2017)
Conferência pronunciada pelo Prof. Glauco Lessa de Abreu e Silva, Diretor-Geral do DASP, a convite da Procuradoria-Geral da Justiça do Distrito Federal e dos Territórios e da Associação do Ministério Público do Distrito Federal, a 15 de abril de 1970, em Brasília, intitulada “O DASP e a Reforma Administrativa”. O trabalho do Prof. Glauco Lessa de Abreu e Silva que a REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO divulga, com exclusividade, na presente edição, examina com rigorosa objetividade, embora de maneira sucinta, um aglomerado de problemas inter-relacionados, cuja importância seria ocioso encarecer, versando, precisamente, a problemática da reorganização integral do DASP no quadro da Reforma Administrativa em andamento. Os estudiosos e servidores possivelmente interessados encontrarão na conferência um documento de valor permanente e alta categoria, embora naturalmente conciso e adstrito aos aspectos essenciais da multiplicidade dos temas focalizados com incontestável sobriedade e senso de oportunidade.