O funcionário público e o esforço de guerra - Silva, Benedito (Revista do Serviço Público, 2022)
Conferência pronunciada no dia 21 de abril, em sessão comemorativa do martírio de Tiradentes, promovida pela Liga de Defesa Nacional e presidida pelo general Manoel Rabelo.