O Instituto Histórico e Geográfico Brasileiro - Ribeiro, Adalberto Mário (Revista do Serviço Público, 2022)
Quando iniciámos nossa colaboração à Revista do Serviço Público, sempre tivemos unicamente em vista focalizar os trabalhos a cargo do Governo, e não tratar de instituições estranhas ao quadro de nossa administração.