Documentação administrativa - Simões Lopes, Luiz (Revista do Serviço Público, 2022)
O conceito brasileiro de documentação administrativa, tal como lhe deu conteúdo o DASP, quatro anos depois de seu advento, ao propor a criação do seu atual Serviço de Documentação, já havia encontrado sua definição lógica com a criação da Revista do Serviço Público e, posteriormente, com a da Biblioteca e a da Secção de Documentação.