O Sêlo Postal: Um princípio de organização - Lewinsohn, Richard (Revista do Serviço Público, 2022)
Realizou-se no Rio de Janeiro, no mês passado, uma belíssima exposição filatélica organizada Departamento dos Correios e Telégrafos e pelo Clube Filatélico do Brasil, em comemoração ao Centenário do sêlo postal brasileiro.