Uma experiência de propaganda oficial - Lima, Raul (Revista do Serviço Público, 2022)
Com a segurança e agudeza de seu método, indo sempre ao âmago das coisas que estuda, o prof. Benedito Silva examinou minuciosamente, em monografia publicada em sucessivos números da Revista do Serviço Público, os vários “Problemas de Publicidade” .