À margem da Campanha da Cooperação - Martins de Almeida, Custodio Sobral (Revista do Serviço Público, 2022)
A campanha da Cooperação, que em tão boa hora o DASP resolveu realizar, é o atestado eloqüente de que os altos poderes se preocupam com um dos principais problemas da Administração brasileira.