Reorganização do Departamento de Agricultura nos Estados Unidos: Análise de suas atividades para melhor integração no esforço de guerra - Estelita Campos, Wagner (Revista do Serviço Público, 2022)
Entre os vários fatores que condicionam uma organização, influindo em sua estrutura e funcionamento, destaca-se, obviamente, o seu objetivo. Uma alteração neste, ou sua adaptação forçada a imperativos emergentes, acarreta, forçosamente, modificações naquela.