Como organizar a administração de pessoal - A. Appley, Lawrence (Revista do Serviço Público, 2022)
As comissões do serviço civil defrontam a maior oportunidade da sua existência. Em virtude de sua atuação neste momento decisivo, elas passarão à história, ou como órgãos vitais, ativos e realizadores, que contribuem de modo contínuo e objetivo para a feliz culminação do esforço de guerra do país, ou como agências que embaraçam o progresso, que devem ser restringidas na sua jurisdição e, talvez, abolidas.