Da retroatividade no Direito Administrativo - de Almeida Carneiro, Alaim (Revista do Serviço Público, 2022)
Não nos propomos discutir o problema filosófico da retroatividade, isto é, se a lei deve ou não ser retroativa, mas apenas o problema positivo.