Pareceres: Consultor Jurídico do D.A.S.P - RSP, Revista do Serviço Público (Revista do Serviço Público, 1959)
Do despacho do Sr. Diretor-Geral deste Departamento, que denegou pedido de transferência para o serviço público federal de quem se intitulava ex-empregado da empresa A Manhã", incorporada ao patrimônio nacional, recorre o interessado ao Exmo. Sr. Presidente da República.